Уважаемые клиенты,
корректное наличие размеров уточняйте у менеджера.
Leon MED1000 черныеLeon MED1000 черные
Увеличить
Leon 1000 черные
Leon 1000 черные
Leon 1000 черные
Leon 1000 WHT

Женские сабо Leon MED1000
(черные)

4 500 руб.
Материал верха: натуральная кожа (байкаст)
Материал подкладки: натуральная кожа
Вид стельки: массажная мемори-пена
Подошва: полиуретановая противоударная (анти-шок)
Высота каблука/платформы: 5 см/1,5 см

Таблица размеров

Размер обуви Leon:

Черные женские сабо LEON MED1000

Черные женские сабо Леон MED1000 - удобная женская кожаная обувь на танкетке из премиальной линейки Леон медикал, которые разработаны при участии врачей-ортопедов. Верх сабо, а также подкладка и стелька изготовлены из натуральной кожи. Ортопедическое основание позаботиться о ножках, разгрузит суставы во время ходьбы и обеспечит эффективную профилактику усталости ног. Массажная пена, расположенная под стелькой, принимает форму вашей ноги, массируя стопу при ходьбе, тем самым способствует улучшению кровообращения и снижая отечность ног. Противоударная подошва анти-шок снимает ударную нагрузку с позвоночника. Практичный ремешок можно использовать в двух положениях, в том числе для фиксации пятки. Кожа байкаст, из которой изготовлен верх сабо - прочная и устойчивая к износу, она не впитывает влагу и запахи, легко моется, а перфорация обеспечивает хорошую циркуляции воздуха, чтобы ноги оставались сухими.

Черные женские сабо Leon MED1000 полностью изготовлены в Сербии. Ортопедическую обувь Leon medikal носят не только в качестве повседневной обуви. Красивые и удобные сабо популярны в качестве профессиональной медицинской или поварской обуви, ее часто приобретают специалисты индустрии красоты: парикмахеры, косметологи и все те, кому нужна комфортная обувь для длительного пребывания на ногах.

Вы можете купить женские черные сабо Леон MED1000 в нашем интернет-магазине с доставкой по всей России, мы прикладываем все усилия, чтобы размеры и модели вам подошли и вы остались довольны покупкой. Тем не менее мы рекомендуем посетить наши розничные магазины медицинской одежды в Москве, где представлен большой выбор ортопедической обуви, т.к. выбранная на сайте модель не всегда садится по ноге. Уточняйте наличие размеров, доступность товара может отличаться.